Il meglio del 2014. Il secondo successo di fila di Ogier nel mondiale di rally. Il francese della Wolkswagen ha chiuso davanti a Latvala e Hirvonen.

bdb002d891e25a386e2e502cf1461b03_169_l
Sebastien Ogier, 30 anni, due titoli di fila

Stiamo per finire le nostre rivisitazioni dell’anno appena trascorso e parliamo in questo caso di rally. Ad aggiudicarsi il Mondiale per la seconda volta di fila è stato Sebastien Ogier. Il francese della Wolkswagen ha preceduto sul podio alla fine della corsa Latvala e Hirvonen.

Ogier ha vinto il Gran Premio di Catalogna chiudendo il percorso senza sbavature con un + 11” e 8 su Matti Latvala suo compagno di squadra e rivale nel titolo. Il finlandese ha fatto di tutto per rendere in salita la corsa di Ogier ma senza successo in quanto il suo avversario è riuscito a mantenere la freddezza necessaria per vincere.

Ha completato il podio Mikko Hirvonen della Ford Fiesta che ha concluso davanti a Mads Ostberg della Citroen.