Tuttoreggiana.com, Tommaso Casotti. Splendida rimonta della Reggiana sul San Marino: vince 3-2 e torna in zona play off.

reggiana-san marino

REGGIANA – SAN MARINO 3-2

MARCATORI: pt 26’ Musetti; st 21’ Cruz Armada, 39’ Ricci, 44’ Angiulli, 51’ rig. Petkovic.

REGGIANA (4-3-1-2): Feola 6; Andreoni 6, Spanò 6, De Giosa 6.5, Mignanelli 5 (24’ st Alessi 7); Bruccini 5 (30’ st Messetti 6.5), Vacca 5.5 (13’ st Ricci 7), Angiulli 6.5; Siega 6; Ruopolo 6, Petkovic 7. A disp. Messina, Gueye, De Biasi, Parola. All. Colombo 6.5.

SAN MARINO (5-3-2): Secco 6.5; Bationo 5.5, Bregliano 5, Fogacci 6, Cammaroto 6, Cruz Armada 6.5; Soligo 6, Diawara 6, Cuffa 5.5 (13’ st Ferrero 5); Musetti 6 (36’ st La Mantia ng), Sensi 7 (23’ st Magnanelli 5). A disp. Vivan, Varone, Baldazzi, Bangal. All. D’Adderio 6.

ARBITRO: Proietti di Terni 6.

NOTE: spettatori 3221 per un incasso di € 13241.

Secco respinge un rigore a Bruccini all’8′ st. Espulso Bregliano al 6′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Bruccini, Mignanelli, Cammaroto, Soligo, Messetti.

Angoli 10-1. Recupero tempo: pt 2′, st 5′.

REGGIO EMILIA. In svantaggio di due gol a pochi minuti dalla fine, la Reggiana coglie una clamorosa rimonta contro il San Marino e si mantiene al terzo posto in classifica. A sorpresa i sammarinesi si portano avanti a metà del primo tempo da un’invenzione del talentuoso Stefano Sensi, 19 anni scuola Cesena, sulla quale Musetti deve solo appoggiare in porta, lasciato incolpevolmente solo dalla difesa granata. La Reggiana ha almeno tre grandi occasioni per pareggiare prima dell’intervallo, ma il portiere brasiliano Caio Secco si fa trovare pronto su Ruopolo e Petkovic. La svolta potrebbe arrivare in avvio di ripresa, quando Bregliano tocca la palla con la mano in area e viene espulso per doppia ammonizione; Bruccini, al rientro dopo due mesi, calcia il penalty che Secco neutralizza. Gli assalti dei padroni di casa non hanno esito e il San Marino colpisce in contropiede: Sensi e Cruz Armada duettano in velocità, con lo spagnolo che firma il clamoroso 2-0. Quando tutto sembrava perso, Ricci accorcia le distanze di testa e Angiulli trova il pari dalla distanza. Nei minuti di recupero, l’ivoriano Bationo (di proprietà del Parma) frana su De Giosa in area: si incarica della battuta il croato Petkovic che non sbaglia. I granata tornano alla vittoria dopo la sconfitta a Savona e si avvicinano ai play off, il San Marino si trova ora ultimo in classifica, ad un passo dai Dilettanti.