Tiro. La Zublasing atleta mondiale dell’anno. Non è più solo la fidanzata del plurimedagliato Campriani.

9.PetraZublasingITA_mediagallery-page
Petra Zublasing

Petra Zublasing è stata eletta atleta dell’anno mondiale per il tiro a segno. A stabilirlo è stata una commissione atleti e giudici ISSF e da un campione di giornalisti internazionali. Insieme alla Zublashing è stato eletto il tiratore coreano di pistola Jin Jongoh. La tiratrice azzurra ha concluso la sua stagione con 122 punti in testa alla classifica, ha vinto due tappe di Coppa del Mondo nella carabina sportiva 3 posizioni donne e una medaglia d’argento nella finale di Coppa del Mondo a Gabala. Inoltre va ricordato l’oro conquistato ai Campionati Mondiali di Granada nella carabina 10 donne che le è valsa la qualificazione ai giochi Rio nel 2016.

Non è più solo la fidanzata del plurimedagliato Campriani.