Il Gazzettino: la sconfitta dell’under 21 in Romania, con errori difensivi su angoli; concessi due colpi di testa facili

(v.zagn.) Under 21 piccola piccola, nel classico di ferragosto, in amichevole. A Ploiesti perde 2-1 dalla Romania nonostante il rientro di Berardi, 4 gol al Milan con esonero di Allegri e contributo alla salvezza del Sassuolo: il futuro juventino (nella) però manca l’occasione iniziale.

I romeni sbagliano 3 occasioni, segnano di testa da angoli, grazie a errori difensivi: alla mezzora Puscas (Inter primavera), al 45’ Balasa e prima dell’intervallo accorcia Cataldi (Lazio) con una punizione splendida. “Dieci minuti buoni – spiega il citì Di Biagio -, poi abbiamo giocato male, eravamo pesanti e lunghi. Mi aspettavo fluidità di gioco, è mancato il pressing, si correva a vuoto”.