Il Gazzettino, serie B. Promossa la Reggiana, Perugia di nuovo in crisi

(lacasadic.com)

Cinque giornate al termine della serie B e dopo il Catanzaro e la Feralpi Salò (Brescia) sale la Reggiana, che sarà soltanto alla seconda cadetteria nell’ultimo quarto di secolo. Venerdì, il derby emiliano era finito 1-1, Diaw in rete per il Modena, pareggia Benedyczak. Uno a uno anche a Cosenza per il Cittadella, gol dell’ex Urso e di Antonucci, in doppia cifra con i granata. Il Venezia conferma un potenziale offensivo da serie A diretta, battendo il Palermo per 3-2: vantaggio siciliano di Brunori, pareggia Johnsen su errore del portiere Pigliacelli. Nel secondo tempo rigore di Pohjanpalo e gol di Tessmann, nel finale rigore di Tutino per i rosanero. Paolo Vanoli può portare la salvezza diretta, ma è solo a +2 sulle quintultime, proprio Cosenza e Cittadella. Si porta a +5 sui playout l’Ascoli, con l’1-0 sul Sudtirol, rigore allo scadere. Il Como è a +4, con il 2-2 di Bari, sul campo della terza: segnano Ioannou e Cutrone per i lariani, alla ripresa Cheddira per i pugliesi, allo scadere Di Cesare impatta.

Il Perugia è di nuovo in crisi, ha un punto sulla serie C, perde 2-0 a Genova, a bersaglio Frendrup e Dragusin. A Ferrara, il Brescia rimonta per due volte, il 2-2 lo lascia a 2 punti dai playout: doppietta ferrarese di Maistro, Ayè e Olzer per le rondinelle. Il Benevento è sempre più ultimo, con il quarto allenatore, Agostinelli: la Reggiana avanza con Pierozzi, replica nel finale Ciano. Senza reti Cagliari-Frosinone.

La versione integrale dell’articolo pubblicato su “Il Gazzettino”