Il Gazzettino. Vicenza sconfitto ancora, la matricola Novara merita la 3^ vittoria consecutiva. Il Pescara doma la Pro Vercelli.

gonzalez-2
Gonzalez autore del primo gol del Novara

Perduta l’imbattibilità a Vercelli, il Vicenza cade anche al Menti con il Novara, 2-0, con reti al 14’ di Gonzalez (in posizione regolare) e di Poli al 17’ st. La squadra di Marino attacca come sempre, sospinto da Galano, senza tuttavia costruire grandi occasioni. In classifica, i piemontesi superano i biancorossi, con 12 punti contro 11. Il Pescara batte la Pro Vercelli 1-0, rete di Forte.

PROGRAMMA. Oggi la 9^ giornata: alle 15 (Sky) Ascoli-Crotone, Bari-Entella, Brescia-Lanciano, Cagliari-Trapani, Como-Latina, Livorno-Modena, Salernitana-Cesena, Spezia-Avellino, Ternana-Perugia.