Il Gazzettino. Ranieri rinasce a Bruges, il Tottenham perde in casa. Il Borussia vince una partita di tennis con il cappotto

In copertina, Gonzalo Castro, centrocampista a segno per il Borussia Dortmund, a Varsava, contro il Legia

(v.zagn.) Il resto della serata di Champions è palpitante, con la bella impresa del Leicester, capace di vincere 3-0 a Bruges, al debutto in Champions, con gol di Albrighton, Mahrez e il rigore procurato da Vardy. Serata tranquilla per il City, con tripletta di Aguero e gol di Iheanacho.

Il Tottenham gioca a Wembley, ma perde. Bernardo Silva segna per il Monaco, Lemar raddoppia, poi l’incornata di Alderweireld non basta. Impiega poco più di un quarto d’ora, il Borussia Dortmund, per risolvere la pratica Legia Varsavia, poi ne fa 6. A Madrid, al 3’ st lo Sporting concretizza un’inattesa supremazia con Bruno Cesar, Ronaldo pareggia a un minuto dalla fine, al 94’ risolve Morata. Tripudio.

GIRONE E. LEVERKUSEN-CSKA MOSCA 2-2

TOTTENHAM-MONACO 1-2

GIRONE F. REAL MADRID-SPORTING LISBONA 2-1,

LEGIA-BORUSSIA DORTMUND 0–6

GIRONE G. CLUB BRUGGE-LEICESTER 0-3,

PORTO-COPENAGHEN 1-1

GIRONE H. LYON-DINAMO ZAGREB 3-0

GIRONE C. MANCHESTER CITY-BORUSSIA M. 4-0